当前位置:首页 > 购彩平台 > 正文

购彩平台 -中国日报网河南

2020年05月31日 02:47:41 购彩平台

购彩平台

英国《太阳报》报导,泰国东北部乌隆他尼(Udon Thani)一家医院的监视器23拍到,一张轮椅在没有人推动的情况下,跑到医院的入口附近,并面向外面的大马路。过了不久又自己慢慢地往后退到阴影处,由于轮椅的主人才刚过世于这间医院,轮椅自己动的画面也格外令人毛骨悚然。

影/医院轮椅半夜自己跑到大门还倒退 院长3分28 :主人刚过世

医院院长帕克迪南(Thanasak Pakdeenuan)表示,这张轮椅是由它先前的主人捐赠,购彩平台 而他刚从医院过世。帕克迪南也证实,该张轮椅是手动的,也就是说不会有人可以从远端以任何方式操控它。

监视器拍下轮椅自己移动到门口,令人毛骨悚然。图撷自太阳报

疫情快报

医院每天都上演人的生老病死,是生死交界之处,因此不时会有相关的灵异传闻传出。泰国近日一家医院的监视器画面拍到,一个轮椅在没有人推动的情况下,自己跑到医院的入口附近,且这张轮椅无法远端操作,令医院员工相信是「鬼」在操作。

监视器拍下轮椅自己移动到门口,令人毛骨悚然。图撷自太阳报

▪【数据图表】美国与WHO终止关系!新冠肺炎全球疫情统计数据 ▪【整理】今夏可以出国旅游吗? 各国边境管制一次看

不过帕克迪南认为,因为当天风很大,轮椅应该是被风吹着跑而不是有鬼在移动它。尽管驳斥了灵异之说,购彩大厅 医院仍计划要举办佛教法会向亡者致意,同时也让家属及医院员工安心。

最近关注

友情链接